Prinzenpaar übernahm die Amtsgeschäfte

Leimbach, den 11.11.2019

Am Samstag, den 16. November wurde das Geheimnis um die neuen Prinzenpaare gelüftet und durch Bürgermeister Kurt Senf der symbolische Rathausschlüssel überreicht.

In der 67. Saison regieren im närrischen Hundskopfland Prinz Christian III von den Ungelenk-Prinzen (Christian Stemm) und Ihre Lieblichkeit Luisa II. von Hermannsroh. (Luisa Müller).

Die kleinen Narren werden von Prinz Ole I. (Ole Maynicke) und der Prinzessin
Lina I. (Lina Stemm) angeführt.

Mit viel Mühe hatten die Leimicher Narren wieder ein buntes Programm mit flotten Showtänzen, Gesang und Sprechbeiträgen zusammengestellt. Dieses wurde vom Präsidenten Torsten Senf und Wolfgang Wabra mit Witz und Humor moderiert.

Als Überraschung überreichte Michael Katzmarski von der Sparkasse dem LCV eine Zuwendung von 1000,00 € für die Kinder- und Jugendarbeit.

Foto: Prinzenpaare 2019